姫路で採用ツール・展示会ツールのことなら「姫路展示会ツール制作.com」にお任せください!

プライバシーポリシー

1.始めに

白鷺印刷株式会社(以下「当社」とします。)は、HPの運営において取得するお客様の個人情報について、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)の規定、その他の関連法令を尊守するとともに、お客様の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。 

 

2.個人情報保護の考え方 

当社は、個人情報を適切に保護することが当社をご利用いただけるお客様に対する信頼と責務と考え、下記の取り組みを推進致します。  

 1.当社は、社員に対する教育及び啓発活動を実施するほか、関連会社・協力会社においても当社の
  管理責任者の下に適切な指導を行い管理に努めます

 2.当社は必要かつ適切なセキュリティ対策を講じることにより、当社の取り扱う個人データの漏え
  い、滅失またはき損の防止その他の個人データの管理に努めます。 

 3.当社は、予め本人の同意のある場合、または法令で許容されている場合を除き、通知もしくは公表
  した利用目的、または取得の状況が明らかな利用目的以外の為に個人情報を利用いたしません。 

 4.当社は、予め本人の同意のある場合、または法令で許容されている場合を除き、当社の業務委託先
  及び当社の関連業務の承継先以外の第三者に情報を提供いたしません。 

 5.当社は、当社の取り扱う個人データを第三者に提供する場合は、特別の事情の無い限り、契約によ
  る業務付けの方法により、その第三者からの漏えい・再提供の防止などを図ります。 

 6.当社は、保有個人データの確認、訂正などを希望される場合は、合理的な範囲で対応いたいます。
  予めお知らせした当社対応窓口までお申し出下さい。

 7.当社では、お客様の個人情報の保護を図るために、また、法令その他の規範の変更に対応する為
  に、プライバシーポリシーを改定する事がございます。お客様の任意において随時確認願いま 
  す。 

 

個人情報保護ポリシーが適用される範囲  

当社はHPの運営において、当社がお客様にお約束している個人情報保護ポリシーを尊守し、お客様の個人情報を適切に保護します。

当社は、当ウェブページにリンクされている他のウェブサイトにおけるお客様の個人情報の保護について責任を負うものではありません。

 

3.お客様の個人情報の利用目的

サービスの内容をより充実したものにする為。

連絡事項を簡潔にお伝えする為。

統計データとして集計する為。 

 

4.個人情報保護に関するお問い合わせ  

当社サービスにおける個人情報の取扱に関するお客様からの苦情その他のお問い合わせについては、メールまたは郵送で受付けております。

新着情報

1月17日
姫路市の医療法人様よりのツール作成についてお問い合わせを頂きました。
1月13日
大阪市の精密機械メーカー様より「合同説明会」のツール作成についてお問い合わせを頂きました。
1月10日
姫路市の総合病院様より「合同説明会」用のツール作成についてお問い合わせを頂きました。
過去の新着情報はこちら

新着情報

2017年1月10日
ホームページをリニューアルしました。

お問合せはこちら

お問合せはお電話・メールにて承っております。

お電話でのお問合せはこちら

079-243-1155

メールでのお問合せは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。

運営会社サイト

世界文化遺産・国宝姫路城(別名:白鷺城 はくろじょう)の地で、創業85年になる白鷺印刷株式会社は、その長い歴史の中で培った高い時代への対応力と信用を武器に、印刷物・ホームページ等の制作やOA機器・周辺機器の販売を行っています。

その他の運営サイト

完全オリジナルデザインを最短納品!御社のパンフレット・商品カタログ作成をプロの視点からお手伝いする姫路パンフレット制作.comです。